Politique De Confidentialité

Playtop Licensing Limited (“Playtop Licensing”)

Playtop Licensing Limited s'engage à protéger et respecter votre vie privée.
La présente politique définit la base sur laquelle nous collectons vos données personnelles et la manière dont nous les traitons. Lisez attentivement la présente politique pour comprendre notre point de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et notre manière de les traiter.

Nous collectons différents types d'informations vous concernant, pour les raisons suivantes :

  1. Pour vous fournir des biens ou des services, que ce soit à votre demande ou pour respecter une relation contractuelle établie ;
  2. Pour vos intérêts légitimes, notamment pour nous aider à surveiller ou améliorer les produits et services que nous proposons ; et
  3. si nous avons votre permission ou que vous nous avez demandé des informations, pour vous commercialiser des biens ou services spécifiques. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment.
Quand collectons-nous des informations ?

Nous collectons des informations vous concernant :

  • lorsque vous devenez ou demandez à devenir client ;
  • lorsque vous nous demandez des informations ;
  • lorsque vous utilisez notre site Internet, www.playtop.com (« notre site »), et avec l'utilisation de cookies ; et
  • lorsque nous vous parlons au téléphone lors du processus de commande ou lors du processus de gestion de votre compte.
Types de données personnelles que nous collectons

Les informations dont nous avons besoin de votre part pour effectuer des transactions avec vous sont le nom de votre entreprise, un nom de contact, une adresse, un numéro de téléphone, une adresse e-mail et, lorsqu'applicable, votre numéro de TVA. Lors du traitement de votre commande (ou de l'ouverture d'un compte de négociation), nous pouvons utiliser vos données comme suit :

  • pour vous fournir nos produits et services, ce qui comprend la gestion, le traitement et l'expédition de vos commandes, ainsi que le traitement de vos paiements pour les commandes ;
  • pour gérer vos comptes client ou de crédit et garder une trace appropriée de vos anciens achats ;
  • pour vous contacter concernant votre commande ou si nous changeons la manière dont nos produits ou services fonctionnent ;
  • pour vous envoyer des e-mails à propos d'autres produits et services que nous pensons pouvoir vous intéresser sur la base de vos demandes et achats précédents (si vous nous donnez votre permission à cet effet ; et
  • pour vous envoyer notre newsletter ou d'autres informations marketing.
Informations de l'ordinateur

Nous collectons également des informations techniques à propos de vous lorsque vous visitez notre site pour nous aider à surveiller ou améliorer les produits et services que nous proposons. Ces informations comprennent l'adresse IP de l'ordinateur utilisé pour vous connecter à notre site, le type et la version du navigateur, le réglage du fuseau horaire, le système et la plateforme utilisés. Cela nous aide à contrôler et améliorer les produits et services que nous fournissons. Pour ce faire, nous pouvons utiliser vos données comme suit :

  • pour améliorer notre site de manière à présenter le contenu de manière plus efficace pour vous et votre ordinateur ;
  • dans le cadre de nos efforts pour maintenir le site sûr et sécurisé ; et
  • pour le dépannage, l'analyse de données, le test, la recherche, à des fins statistiques et d'enquête.

Notre site Internet utilise des cookies pour vous distinguer d'autres utilisateurs de notre site Internet. Cela nous aide à vous proposer une expérience agréable lorsque vous naviguez sur notre site Internet et nous permet également d'améliorer notre site.

Notez que nous utilisons Google Analytics, qui place des « cookies » (fichiers texte) sur votre ordinateur pour permettre au site Internet d'analyser la manière dont les visiteurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) seront transmises à et stockées par Google dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs du site et nous fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et de l'utilisation d'Internet. Vous pouvez refuser d'utiliser les cookies en sélectionnant les réglages appropriés sur votre navigateur. Toutefois, veuillez noter qu'en faisant cela, vous ne serez peut-être pas en mesure d'utiliser l'ensemble des fonctionnalités du site Internet. Un lien vers notre politique des cookies est disponible sur notre page d'accueil.

Quand partagerons-nous vos données personnelles ?

Nous ne partagerons pas vos données personnelles avec un tiers à des fins marketing sans votre consentement exprès.
Nous nous réservons le droit de divulguer ou partager vos données personnelles pour respecter toute exigence légale, appliquer nos conditions générales ou pour tout autre accord que nous passons avec vous ou pour protéger les droits, la propriété ou la sécurité de nos affaires et d'autres clients. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres entreprises et organisations à des fins de protection anti-fraude et de réduction des risques de crédit.

Où conserverons-nous vos données personnelles ?

Toutes les données personnelles que vous nous fournissez sont stockées sur notre serveur sécurisé. Nous faisons tout notre possible pour nous assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles

La durée de conservation de vos données personnelles dépend du type d'informations que nous stockons et de la finalité pour laquelle nous en avons besoin.

Nous conserverons vos données pour la période au cours de laquelle vous gardez un compte chez nous, pour nous permettre de vous contacter, garder une trace de vos anciennes commandes et vous fournir vos nouvelles commandes. Nous ne conserverons pas vos informations personnelles plus longtemps que nécessaire pour remplir nos obligations envers vous ou pour répondre à nos intérêts commerciaux légitimes ou aux exigences légales.

Vos droits

Vous disposez des droits suivants :

  1. de demander que nous vous fournissions une copie des informations que nous détenons vous concernant ;
  2. de demander que nous rectifiions toute information que nous détenons vous concernant ;
  3. de demander que nous effacions toute information que nous détenons vous concernant ;
  4. de restreindre le niveau de traitement que nous réalisons avec vos informations ;
  5. d'obtenir de notre part toutes les données personnelles que nous détenons vous concernant, dans une forme structurée, lisible à la machine et de transmettre de telles informations à une autre organisation ;
  6. de refuser que nous traitions vos informations d'une certaine manière ; et
  7. de retirer votre consentement à tout moment concernant le traitement de vos données.

Vous pouvez exercer tout droit susmentionné avec un e-mail envoyé à info@playtop.com. Vous êtes également en droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office si vous n'êtes pas satisfaits de la manière dont nous traitons vos informations personnelles.

Nous nous conformerons à toute demande effectuée en vertu de la présente section aussi rapidement que possible et généralement sous un mois à compter de la date de votre demande. Néanmoins, si nécessaire, notamment si votre demande est particulièrement complexe ou si nous recevons un certain nombre de demandes similaires, nous pouvons allonger cette période de deux mois supplémentaires, en vous notifiant néanmoins de ce délai.

Veuillez noter que si nous recevons des demandes en vertu de la présente section qui sont ostensiblement infondées ou excessives, notamment en raison de leur caractère répétitif, nous pouvons :

  1. facturer un montant raisonnable en tenant compte des frais administratifs pour fournir cette information ou en prenant les actions requises ; ou
  2. refuser d'agir pour cette demande.
Sites Internet de tiers

Notre site peut contenir des liens vers des réseaux partenaires, publicitaires et affiliés. Si vous suivez un lien vers un de ces sites, veuillez noter que ces sites Internet disposent de leurs propres politiques de confidentialité et que nous déclinons toute responsabilité à leur égard. Nous vous recommandons de vérifier ces politiques avant de fournit vos données personnelles à ces sites Internet.